Guiso de abadejo con calabaza
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1200 g calabaza amarilla y cortada
3 ud chalotas
3 clavo dientes de ajo, pelados y picados
450 g eglefino (abadejo) ahumado
18 ramita ramitas de cebollino picado
18 nuez nueces enteras peladas
3 cda aceite oliva
100 ml agua
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
1200g calabaza amarilla y cortada 3ud chalotas 3clavo dientes de ajo, pelados y picados 450g eglefino (abadejo) ahumado 18ramita ramitas de cebollino picado 18nuez nueces enteras peladas 3cda aceite oliva 100ml agua pizca pimienta
Paso 2 /6
Echa el aceite en la sartén.
3cda aceite oliva
Paso 3 /6
Dora el ajo y la cebolla.
3ud chalotas 3clavo dientes de ajo, pelados y picados
Paso 4 /6
Añade los trozos de calabaza y el pescado por encima. Vierte el agua.
1200g calabaza amarilla y cortada 450g eglefino (abadejo) ahumado 100ml agua
Paso 5 /6
Cocinar a presión: 6 minutos.
Paso 6 /6
Espolvorea un poco de cebollino y nueces para decorar antes de servir.
18ramita ramitas de cebollino picado 18nuez nueces enteras peladas
Accesorios