Guisantes rehogados con jamón y cebolla
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud dientes de ajo
100 g cebolla
600 g guisantes extrafinos congelados
2 cda cucharadas de aceite de oliva
100 g jamón serrano
Sal
Romero
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Echar la cebolla en cuartos y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Raspar las paredes del bol con la espátula. Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Echar los guisantes y el jamón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Decorar con una ramita de romero.
Accesorios