Gratinado de marisco
Moulinex
Receta de Moulinex

Gratinado de marisco

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (2)

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /9

Precalentar el horno a 200°C.

Paso 2 /9

Pelar las chalotas y las zanahorias y cortar en trozos grandes. Colocar en el robot de cocina y batir a velocidad 10 durante 10 segundos.

Paso 3 /9

Cortar la parte terrosa de las setas. Lavar, secar y cortar en tiras.

Paso 4 /9

Raspar los lados del vaso y agregar la mantequilla, los champiñones, la sal, la pimienta rosa molida y el vino blanco.

Paso 5 /9

Colocar el marisco en la bandeja de vapor y establecer a velocidad 1 a 100°C durante 20 minutos.

Paso 6 /9

Retirar la bandeja de vapor y escurrir bien el marisco. Colocar en pequeños platos para hornear.

Paso 7 /9

Disolver la harina de maíz y la mostaza en la crema fría y verter en el vaso del robot de cocina. Configurar a 85°C en modo Salsa P2 a velocidad 2 durante 6 minutos y presionar 'Inicio'.

Paso 8 /9

Verter la salsa uniformemente sobre el marisco. Espolvorear con queso rallado. Hornear durante unos 15 minutos, hasta que la parte superior quede dorada.

Paso 9 /9

Adornar con ramitas de eneldo y pimienta rosa molida.

Companions,Ustensils and accessoiries