Gratinado de marisco
- Tiempo total 46 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 2 /9
Pelar las chalotas y las zanahorias y cortar en trozos grandes. Colocar en el robot de cocina y batir a velocidad 10 durante 10 segundos.
Paso 3 /9
Cortar la parte terrosa de las setas. Lavar, secar y cortar en tiras.
Paso 4 /9
Raspar los lados del vaso y agregar la mantequilla, los champiñones, la sal, la pimienta rosa molida y el vino blanco.
Paso 5 /9
Colocar el marisco en la bandeja de vapor y establecer a velocidad 1 a 100°C durante 20 minutos.
Paso 6 /9
Retirar la bandeja de vapor y escurrir bien el marisco. Colocar en pequeños platos para hornear.
Paso 7 /9
Disolver la harina de maíz y la mostaza en la crema fría y verter en el vaso del robot de cocina. Configurar a 85°C en modo Salsa P2 a velocidad 2 durante 6 minutos y presionar 'Inicio'.
Paso 8 /9
Verter la salsa uniformemente sobre el marisco. Espolvorear con queso rallado. Hornear durante unos 15 minutos, hasta que la parte superior quede dorada.
Paso 9 /9
Adornar con ramitas de eneldo y pimienta rosa molida.
Companions,Ustensils and accessoiries