Gratén de patatas y cebolla
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud Cebolla blanca
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Sal
2 clavo Ajo
1 cda café Hierbas secas
850 g Patatas
100 ml Nata líquida
100 ml Leche
20 g Mantequilla
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Mezclar la cebolla picada, el aceite de oliva y la sal en un recipiente. Colocar todo en el bol del aparato. Iniciar el proceso de cocción. Remover a mitad de la cocción.
Paso 2 /8
Una vez cocido, añadir el ajo picado y las hierbas secas. Mezclar y reservar.
Paso 3 /8
Mezclar las rodajas de patata, sal y pimienta en un recipiente.
Paso 4 /8
Para montar el plato: colocar un tercio de las patatas en forma de espiral en el fondo de un molde, adaptado a tu aparato. Espolvorear la mitad de las cebollas asadas por encima y luego añadir otro tercio de las patatas en espiral. Distribuir las cebollas restantes por encima y terminar con la última capa de patatas en espiral restantes.
Paso 5 /8
Mezclar la nata y la leche en un recipiente y verter en el molde.
Paso 6 /8
Colocar el molde en la freidora con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /8
Una vez cocido, distribuir trozos de mantequilla sobre la superficie. Ejecutar el proceso de cocción final.
Paso 8 /8
Disfrutar de inmediato.
Accesorios