Granizado de sandía y yogur
Moulinex
Receta de Moulinex

Granizado de sandía y yogur

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 6 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    6 horas

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Sandía

  • 100 g Yogur griego

  • 40 g Azúcar glas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

El día anterior, quitar la cáscara y cortar la sandía en dados de 1 cm.

  • 400g Sandía

Paso 2 /6

Colocarlos sobre papel de horno y congelarlos.

Paso 3 /6

Introducir los trozos de sandía congelada en el robot de cocina, muy frío, con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 400g Sandía
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Bajar los ingredientes de las paredes del bol y de la tapa con la espátula.

Paso 5 /6

Añadir el azúcar glas y el yogur. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Yogur griego
  • 40g Azúcar glas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /6

Servir inmediatamente en vasos de cristal, o congelar durante otros 30 minutos para darle forma de bolas.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760