Granizado de sandía Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Granizado de sandía Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 8 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    8 horas

Ingredientes

2 unidad

  • 250 g sandía

  • 1 ud/uds lima

  • frambuesas

  • arándanos

Preparación

Paso 1 /2

Corta la sandía en tacos y congélala durante unas 6-8 horas.

  • 250g sandía

Paso 2 /2

Cuando esté totalmente congelada, tritúrala junto al zumo de la lima hasta que la textura tenga la consistencia deseada. ¡Toma el granizado en ese mismo momento para que no se derrita! Nosotros le añadimos unos arándanos frescos también.

  • 1ud/uds lima
  • pizca frambuesas
  • pizca arándanos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760