Goulash
- Tiempo total 3 horas 7 min.
- 1 horas 36 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g filete de ternera
100 g cebollas
1 ud/uds dientes de ajo
150 g patatas
50 g pimiento rojo
25 g harina
2 cda aceite
1 cda café pimentón dulce
125 g tomate triturado
300 ml caldo de ternera
50 ml vino tinto
Sal
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las cebollas, el ajo y las patatas y cortarlos en cuatro trozos. Cortar el pimiento en dados. Cortar la carne en dados y rebozarla en la harina. Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Añadir el aceite, la pimienta y el pimentón dulce por el orificio de la tapa e iniciar el programa. Pulsar 'start'.
Paso 3 /3
Al final del programa añadir la ternera, las patatas, la pulpa de tomate, el caldo y el vino tinto con el accesorio mezclador. Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa y pulsar 'Start'. Servir muy caliente.
Accesorios