Goulash húngaro
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
600 g Carne de vaca cortada en dados de 25 g
1 cda Pimentón
1 cda Comino en polvo
150 ml Caldo de ternera
150 ml Agua
1 ud Pimiento rojo cortado en láminas
2 ud Cebollas cortadas en láminas
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar las cebollas.
Paso 3 /6
Sofreír todos los ingredientes salvo el líquido durante 10 minutos.
Paso 4 /6
Añadir líquido.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 35 min
Paso 6 /6
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios