Gnocchis con salchichas y tomate
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 bandeja gnocchis
300 g salchichas chipolatas
2 cda cucharadas soperas de aceite de oliva
400 g tomate triturado
20 ud tomates cherry
150 g cebollas
1 ud diente de ajo
1 cda café orégano seco
Unas hojas de albahaca
250 ml agua
Queso parmesano
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las cebollas y el diente de ajo, y cortarlos en 4 trozos. Retirar la piel de las chipolatas y desmenuzar la carne. Introducir las cebollas y el ajo en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
300g salchichas chipolatas 150g cebollas 1ud diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva y el picadillo de las chipolatas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
300g salchichas chipolatas 2cda cucharadas soperas de aceite de oliva
Mezclador
Paso 3 /3
Incorporar el tomate triturado, los tomates cherry cortados por la mitad, el orégano y el agua, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Tres minutos antes de que termine el programa, incorporar los gnocchis. Servir con queso parmesano y albahaca picada.
400g tomate triturado 20ud tomates cherry 1cda café orégano seco hoja Unas hojas de albahaca 250ml agua pizca Queso parmesano pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Accesorios