Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
250 g Fresas
250 g Ruibarbo
360 g Azúcar glas
8 cl Zumo de limón
50 g Hojas de gelatina
120 g Azúcar en polvo
2 cda café Harina de maíz
Paso 1 /10
Lavar y pelar las fresas. Lavar el ruibarbo y cortar en trozos grandes. Dejar a un lado.
Paso 2 /10
En un recipiente, remojar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Paso 3 /10
Agregar las fresas y el ruibarbo lavados y picados en el robot de cocina con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 4 /10
Pulsar "Start".
Paso 5 /10
Agregar el azúcar glas y el zumo de limón. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 6 /10
Añadir la gelatina. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 7 /10
Colocar un marco de hojaldre en una bandeja para hornear y cubrir el interior con papel film.
Paso 8 /10
Verter la mezcla en el marco y reservar en la nevera durante al menos 6 horas.
Paso 9 /10
En un bol, mezclar el azúcar glas con la harina de maíz.
Paso 10 /10
Cortar la gelatina de frutas en trozos. Remojar en la mezcla de azúcar y harina de maíz.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.