Gelatina de fresa y ruibarbo
Moulinex
Receta de Moulinex

Gelatina de fresa y ruibarbo

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  • Tiempo total 6 horas 53 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    6 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Fresas

  • 250 g Ruibarbo

  • 360 g Azúcar glas

  • 8 cl Zumo de limón

  • 50 g Hojas de gelatina

  • 120 g Azúcar en polvo

  • 2 cda café Harina de maíz

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /10

Lavar y pelar las fresas. Lavar el ruibarbo y cortar en trozos grandes. Dejar a un lado.

  • 250g Fresas
  • 250g Ruibarbo

Paso 2 /10

En un recipiente, remojar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.

  • 50g Hojas de gelatina

Paso 3 /10

Agregar las fresas y el ruibarbo lavados y picados en el robot de cocina con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /10

Pulsar "Start".

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /10

Agregar el azúcar glas y el zumo de limón. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.

  • 360g Azúcar glas
  • 8cl Zumo de limón
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /10

Añadir la gelatina. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • Cuchilla picadora

Paso 7 /10

Colocar un marco de hojaldre en una bandeja para hornear y cubrir el interior con papel film.

Paso 8 /10

Verter la mezcla en el marco y reservar en la nevera durante al menos 6 horas.

Paso 9 /10

En un bol, mezclar el azúcar glas con la harina de maíz.

  • 120g Azúcar en polvo
  • 2cda café Harina de maíz

Paso 10 /10

Cortar la gelatina de frutas en trozos. Remojar en la mezcla de azúcar y harina de maíz.

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