Gazpacuelo
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 l Caldo de pescado
2 Trozos de merluza (congelada)
100 g Gambas
100 g Mejillones
100 g Almejas grandes
4 cda De mayonesa
100 g Pota
1 Patata grande
1 Cebolla
1 Chorro aceite de oliva virgen extra
Accesorios
Picador Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Hacer rodajas la patata y la cebolla con el grueso.
Paso 2 /6
Quitar el cortador. Poner el mezclador, Añadir el aceite a la patata y cebolla, y sofreír
Paso 3 /6
Añadir el caldo, colocar la cesta de vapor, introducir el pescado
Paso 4 /6
Se saca la cesta de vapor se limpia el marisco y se incorpora al caldo
Paso 5 /6
Opcional se puede añadir Arroz, un puñadito ( en este caso cocer unos 15 minutos) , o fideos ( yo aquí los añado y tapo, y con el calor que queda se me hacen.
Paso 6 /6
En este paso se añade sal al gusto. Sacar un poco de caldo en un cuenco y cuando temple añadimos con cuidado la mayonesa removiendo para que se mezcle ( si el caldo está muy caliente se nos puede cortar)
Accesorios