Gazpacuelo - Receta Companion Connect | Moulinex
Receta de Selena

Gazpacuelo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 11 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 l Caldo de pescado

  • 2 Trozos de merluza (congelada)

  • 100 g Gambas

  • 100 g Mejillones

  • 100 g Almejas grandes

  • 4 cda De mayonesa

  • 100 g Pota

  • 1 Patata grande

  • 1 Cebolla

  • 1 Chorro aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Hacer rodajas la patata y la cebolla con el grueso.

  • 1 Patata grande
  • 1 Cebolla
  • Picador

Paso 2 /6

Quitar el cortador. Poner el mezclador, Añadir el aceite a la patata y cebolla, y sofreír

  • 1 Patata grande
  • 1 Cebolla
  • 1 Chorro aceite de oliva virgen extra
  • Mezclador

Paso 3 /6

Añadir el caldo, colocar la cesta de vapor, introducir el pescado

  • 1l Caldo de pescado
  • 2 Trozos de merluza (congelada)
  • 100g Gambas
  • 100g Mejillones
  • 100g Almejas grandes
  • 100g Pota
  • Cesta de vapor

Paso 4 /6

Se saca la cesta de vapor se limpia el marisco y se incorpora al caldo

Paso 5 /6

Opcional se puede añadir Arroz, un puñadito ( en este caso cocer unos 15 minutos) , o fideos ( yo aquí los añado y tapo, y con el calor que queda se me hacen.

Paso 6 /6

En este paso se añade sal al gusto. Sacar un poco de caldo en un cuenco y cuando temple añadimos con cuidado la mayonesa removiendo para que se mezcle ( si el caldo está muy caliente se nos puede cortar)

  • 4cda De mayonesa

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760