Gazpacho
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
450 g tomates enteros en conserva
40 g pimiento rojo
40 g pimiento verde
100 g pepino
50 g cebolla blanca
1 clavo ajo
1 rebanada pan de molde
2 cda aceite de oliva
0.5 cda vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los pimientos y pelar el pepino, quitar las semillas a ambas verduras y cortarlas en dados.
40g pimiento rojo 40g pimiento verde 100g pepino
Paso 2 /5
Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Pelar y quitar el germen al diente de ajo.
50g cebolla blanca 1clavo ajo
Paso 3 /5
Poner en la batidora los tomates, el pimiento y el pepino en dados, el ajo, la cebolla, el pan, el aceite de oliva y el vinagre. Añadir un poco de sal y pimienta.
450g tomates enteros en conserva 40g pimiento verde 100g pepino 50g cebolla blanca 1clavo ajo 1rebanada pan de molde 2cda aceite de oliva 0.5cda vinagre balsámico pizca Sal pizca Pimienta
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 10 segundos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Justo antes de servir, añadir cubitos de hielo si se desea consumir muy frío.
Accesorios