Gazpacho de mango, zanahoria y naranja con ahumados
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de mango, zanahoria y naranja con ahumados

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 1 horas 4 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

4 personas

  • 500 g mango sin piel ni hueso

  • 150 g zanahoria

  • 1 cda café sal

  • 1 cda vinagre de manzana

  • 0.5 ud Ralladura de media naranja

  • 500 ml zumo de naranja

  • 50 ml aceite de oliva virgen extra

  • 100 g salmón y bacalao ahumados en tiras

  • 2 cda cebollino fresco

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y cortar el mango y la zanahoria en trozos.

  • 500g mango sin piel ni hueso
  • 150g zanahoria

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora en el robot. Incorporar la pulpa de mango, las zanahorias, la sal, el vinagre y la ralladura de naranja, y cubrir con el zumo de naranja. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g mango sin piel ni hueso
  • 150g zanahoria
  • 1cda café sal
  • 1cda vinagre de manzana
  • 0.5ud Ralladura de media naranja
  • 500ml zumo de naranja
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Incorporar el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para emulsionar. Debe quedar una crema fina.

  • 50ml aceite de oliva virgen extra
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Refrigerar durante 1 hora como mínimo.

Paso 5 /5

Servir el gazpacho muy frío decorado con unas tiras finas de salmón y bacalao, y con cebollino fresco picado.

  • 100g salmón y bacalao ahumados en tiras
  • 2cda cebollino fresco

Accesorios

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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