Gazpacho de albahaca y manzana verde
- Tiempo total 4 horas 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
2 personas
80 g Pepino
30 g Yogur
8 cl Agua
50 g Manzanas verdes
20 g Pimiento verde
10 g Cebolleta
1 cda Hojas de albahaca fresca
1 cda Zumo de lima
1 cda Aceite de oliva
0.5 cda Miel líquida
Aceituna verde
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el pepino. Reservar un poco de pepino, albahaca y aceitunas verdes para decorar.
Paso 3 /5
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /5
Dejar enfriar durante 4 horas.
Paso 5 /5
Antes de servir, adornar con trozos de manzana, pepino, albahaca y aceitunas.
Accesorios