Gazpacho cremoso de almendras y ajo
- Tiempo total 3 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 clavo ajo
150 g pan rallado
100 ml aceite de oliva
250 g almendras peladas
4 cda vinagre de vino tinto
100 ml leche
100 ml agua fría
sal
Preparación
Paso 1 /5
Poner las almendras, los dientes de ajo y el pan rallado en un bol con la leche y el agua y dejarlos en remojo durante al menos dos horas.
Paso 2 /5
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva y la sal a través de la tapa mientras se bate.
Paso 4 /5
Pasar a un bol grande. Tapar el bol con film transparente y dejar reposar toda la noche.
Paso 5 /5
Servir con uvas blancas (opcional) y almendras.
Accesorios