Gazpacho andaluz
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho andaluz

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Tomates

  • 1 ud/uds Ajo

  • 110 g Cebolla

  • 80 g Pepino

  • 100 g Pimiento rojo

  • 100 g Pimiento verde

  • 70 g Miga de pan

  • 30 ml Vinagre de Jerez

  • 300 ml Agua

  • 100 ml Aceite de oliva

  • 10 hoja Albahaca

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Poner la cebolla y el ajo pelados y troceados y el pimiento despepitado y cortado en trozos de 2 cm en el bol del robot de cocina con la cuchilla Ultrablade instalada.

  • 1ud/uds Ajo
  • 110g Cebolla
  • 100g Pimiento rojo
  • 100g Pimiento verde
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir los tomates cortados en trozos grandes. Para una textura más lisa y homogénea, mondar los tomates previamente. Añadir el pepino pelado y cortado en trozos de 2 cm.

  • 500g Tomates
  • 80g Pepino

Paso 3 /5

Añadir la miga de pan, el aceite, el vinagre de Jerez y el agua fría. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 70g Miga de pan
  • 30ml Vinagre de Jerez
  • 300ml Agua
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir las hojas de albahaca. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 10hoja Albahaca

Paso 5 /5

Rectificar de sal y pimienta. Servir en vasos o en cuencos.

  • pizca pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760