Gazpacho andaluz
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho andaluz

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Tomates

  • 3 g Ajo

  • 110 g Cebolla

  • 80 g Pepino

  • 100 g Pimiento rojo

  • 100 g Pimiento verde

  • 70 g Miga de pan

  • 3 cl Vinagre de Jerez

  • 30 cl Agua

  • 10 cl Aceite de oliva

  • 10 hoja Albahaca

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Poner la cebolla y el ajo pelados y troceados y el pimiento despepitado y cortado en trozos de 2 cm en el bol del robot de cocina con la cuchilla Ultrablade instalada.

  • 3g Ajo
  • 110g Cebolla
  • 100g Pimiento rojo
  • 100g Pimiento verde
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir los tomates cortados en trozos grandes. Para una textura más lisa y homogénea, mondar los tomates previamente. Añadir el pepino pelado y cortado en trozos de 2 cm.

  • 500g Tomates
  • 80g Pepino

Paso 3 /5

Añadir la miga de pan, el aceite, el vinagre de Jerez y el agua fría. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 70g Miga de pan
  • 3cl Vinagre de Jerez
  • 30cl Agua
  • Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir las hojas de albahaca. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 10hoja Albahaca

Paso 5 /5

Rectificar de sal. Servir en vasos o en cuencos.

Companions,Ustensils and accessoiries