Gazpacho
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
8 ud Tomates( un kilo y medio más o menos
1 ud Pimiento verde
1 ud Pepino
1 ud Diente de ajo
1 porción Trozo de miga de pan remojada
70 g Vinagre
1 vaso pequeño Vaso de aceite de oliva
4 cda café Sal
1 vaso lleno Vaso de agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Introducir en el robot todos los ingredientes (la miga de pan escurrida), menos el vaso de agua.
8ud Tomates( un kilo y medio más o menos 1ud Pimiento verde 1ud Pepino 1ud Diente de ajo 1porción Trozo de miga de pan remojada 70g Vinagre 1vaso pequeño Vaso de aceite de oliva 4cda café Sal
Cuchilla picadora
Paso 2 /3
Corregir de sal, vinagre y aceite y volver a repetir si fuera necesario
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Yo lo paso por un colador, aunque queda bien me gusta más fino. Y después le añado el agua y lo remuevo (yo se la pongo aparte no me gusta batir el gazpacho con el agua. Ya ha gusto de cada uno.
1vaso lleno Vaso de agua
Accesorios