Gazpacho
Receta de Eli5

Gazpacho

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 8 ud Tomates( un kilo y medio más o menos

  • 1 ud Pimiento verde

  • 1 ud Pepino

  • 1 ud Diente de ajo

  • 1 porción Trozo de miga de pan remojada

  • 70 g Vinagre

  • 1 vaso pequeño Vaso de aceite de oliva

  • 4 cda café Sal

  • 1 vaso lleno Vaso de agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Introducir en el robot todos los ingredientes (la miga de pan escurrida), menos el vaso de agua.

  • 8ud Tomates( un kilo y medio más o menos
  • 1ud Pimiento verde
  • 1ud Pepino
  • 1ud Diente de ajo
  • 1porción Trozo de miga de pan remojada
  • 70g Vinagre
  • 1vaso pequeño Vaso de aceite de oliva
  • 4cda café Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Corregir de sal, vinagre y aceite y volver a repetir si fuera necesario

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Yo lo paso por un colador, aunque queda bien me gusta más fino. Y después le añado el agua y lo remuevo (yo se la pongo aparte no me gusta batir el gazpacho con el agua. Ya ha gusto de cada uno.

  • 1vaso lleno Vaso de agua

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760