Gambones con mayonesa de wasabi y salsa rosa
Moulinex
Receta de Moulinex

Gambones con mayonesa de wasabi y salsa rosa

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 12 gambones

  • 700 ml de agua

  • 1 huevo

  • 1 cda de vinagre

  • 200 ml de aceite de girasol

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cda de kétchup

  • ½ cucharadita de salsa inglesa

  • Unas gotas de Tabasco

  • 2 cucharaditas de wasabi en pasta

Accesorios

  • Cestillo de vapor interno
    Cestillo de vapor interno
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Verter 700 ml de agua en el vaso, introducir el cestillo con los gambones, poner la tapa y programar Vapor baja intensidad, 100º durante 10 minutos.

  • 12 gambones
  • 700ml de agua
  • Cestillo de vapor interno

Paso 2 /6

Para las salsas: Colocar el accesorio batidor en el vaso, añadir una cucharadita de sal, una cucharada de vinagre y un huevo. Poner la tapa y programar a velocidad 3 durante 3 minutos. Verter el aceite despacio sobre la tapa.

  • 1 huevo
  • 1cda de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • Batidor

Paso 3 /6

Preparar un bol con agua y hielo y verter los gambones para parar la cocción. Escurrir y reservar.

Paso 4 /6

Dividir la salsa en dos recipientes. Para la salsa de wasabi, mezclar 2 cucharaditas de wasabi en pasta con la mitad de la mayonesa.

  • 2 cucharaditas de wasabi en pasta

Paso 5 /6

Para la salsa rosa añadir el kétchup, la salsa inglesa y el tabasco a la otra mitad de mayonesa. Mezclar con unas varillas hasta que todos los ingredientes queden integrados.

  • 1cda de kétchup
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • Unas gotas de Tabasco

Paso 6 /6

Servir los gambones acompañados de la salsa rosa y la salsa de wasabi.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760