Gambones al vapor con salsa agridulce
- Tiempo total 38 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
12 ud gambones
0.5 porción pimiento rojo
50 g piña
1 ud diente de ajo
0.5 cda café jengibre
1 ud Guindilla
2 cda aceite de oliva
20 g azúcar moreno
1 cda vinagre de arroz
50 g salsa de soja
1.5 cda café Maizena
50 ml zumo de piña
1 cda cilantro fresco
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot y colocar los gambones en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
12ud gambones
Cesta de vapor
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Añadir el ajo, el jengibre, la guindilla y el pimiento. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
0.5porción pimiento rojo 1ud diente de ajo 0.5cda café jengibre 1ud Guindilla
Cuchilla picadora
Paso 3 /4
Añadir el aceite de oliva, la piña, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja y la Maizena®. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
50g piña 2cda aceite de oliva 20g azúcar moreno 1cda vinagre de arroz 50g salsa de soja 1.5cda café Maizena
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Añadir el zumo de piña y el cilantro picado, y cubrir los gambones con esta salsa.
12ud gambones 50ml zumo de piña 1cda cilantro fresco
Accesorios