Gambas crujientes al curry
Moulinex
Receta de Moulinex

Gambas crujientes al curry

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g colas de gambas

  • 2 ud/uds huevos

  • 6 cda harina de trigo

  • 6 cda harina de maíz

  • 2 cda curry

  • 1 cda café pimienta negra recién molida

  • sal

Preparación

Paso 1 /3

Echar la harina, el curry, una buena pizca de sal y pimienta en una bolsa para congelación, echar la harina de maíz en otro plato hondo y batir los huevos en un tercer plato hondo.

  • 2ud/uds huevos
  • 6cda harina de maíz
  • 2cda curry
  • 1cda café pimienta negra recién molida
  • placa sal

Paso 2 /3

Deslizar las gambas al interior de la bolsa, mantenerla cerrada y sacudirla enérgicamente para que las gambas queden bien cubiertas. Retirarlas de la bolsa, remojarlas una a una en los huevos batidos y luego rebozarlas en la harina de maíz. Untarlas con aceite (opcional)

  • 250g colas de gambas

Paso 3 /3

Cocinar las gambas en la cesta del Easy Fry y programar la Easy fry a 6 minutos. Girar con cuidado las gambas y prolongar la cocción. 4 minutos más

  • 250g colas de gambas

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760