Galletas tipo brownie
- Tiempo total 39 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g Chocolate negro
180 g Mantequilla salada
375 g Azúcar en polvo
3 ud Huevo
195 g Harina
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Añade el chocolate y la mantequilla salada en el recipiente de la batidora con el accesorio de cuchilla de amasar/romper. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 2 /9
Coloca el chocolate y la mantequilla derretida en un recipiente y resérvalos. Lava y seca el recipiente de la batidora.
Paso 3 /9
Precalienta el horno a 180 °C.
Paso 4 /9
Forra una bandeja de horno con papel de hornear.
Paso 5 /9
Añade el azúcar y los huevos al recipiente de la batidora con el batidor colocado. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 6 /9
Añade el chocolate y la mantequilla derretida a través de la abertura del tapón. Presiona 'Inicio'.
Paso 7 /9
Añade la harina con levadura incorporada. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 8 /9
Coloca bolitas de la mezcla en la bandeja de hornear con una cuchara para helado.
Paso 9 /9
Hornea durante 12 minutos.
Accesorios