Galletas sin gluten y veganas con pepitas de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Galletas sin gluten y veganas con pepitas de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 250 g copos de avena

  • 100 ud/uds pepitas de chocolate

  • 200 g mantequilla de cacahuete

  • 225 g azúcar moreno

  • 200 g aceite de coco

  • 3 cda café leche de almendras

  • 1 cda harina de maíz

  • 1 cda café levadura

  • 1 cda café bicarbonato

  • sal

  • 1 cda café esencia de vainilla

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180º.

Paso 2 /5

Verter 135 g de avena en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 250g copos de avena

Paso 3 /5

Agregar los copos de avena enteros, el azúcar moreno, el bicarbonato, la levadura, y la pizca de sal. Incorporar la esencia de vainilla, el aceite de coco, la mantequilla de cacahuete y la harina de maíz disuelta en la leche de almendras. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 250g copos de avena
  • 200g mantequilla de cacahuete
  • 225g azúcar moreno
  • 200g aceite de coco
  • 3cda café leche de almendras
  • 1cda harina de maíz
  • 1cda café levadura
  • 1cda café bicarbonato
  • pizca sal
  • 1cda café esencia de vainilla

Paso 4 /5

Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.

  • 100ud/uds pepitas de chocolate

Paso 5 /5

Dar forma a las galletas y ponerlas en una bandeja de horno aplastándolas ligeramente. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10-12 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760