Galletas sin gluten y veganas con pepitas de chocolate
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g copos de avena
100 ud/uds pepitas de chocolate
200 g mantequilla de cacahuete
225 g azúcar moreno
200 g aceite de coco
3 cda café leche de almendras
1 cda harina de maíz
1 cda café levadura
1 cda café bicarbonato
sal
1 cda café esencia de vainilla
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180º.
Paso 2 /5
Verter 135 g de avena en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
250g copos de avena
Paso 3 /5
Agregar los copos de avena enteros, el azúcar moreno, el bicarbonato, la levadura, y la pizca de sal. Incorporar la esencia de vainilla, el aceite de coco, la mantequilla de cacahuete y la harina de maíz disuelta en la leche de almendras. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
250g copos de avena 200g mantequilla de cacahuete 225g azúcar moreno 200g aceite de coco 3cda café leche de almendras 1cda harina de maíz 1cda café levadura 1cda café bicarbonato pizca sal 1cda café esencia de vainilla
Paso 4 /5
Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
100ud/uds pepitas de chocolate
Paso 5 /5
Dar forma a las galletas y ponerlas en una bandeja de horno aplastándolas ligeramente. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10-12 minutos.
Accesorios