Galletas sin gluten y veganas con pepitas de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Galletas sin gluten y veganas con pepitas de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180º.

Paso 2 /5

Verter 135 g de avena en el vaso y programar velocidad 12 durante 30 segundos.

Paso 3 /5

Agregar los copos de avena enteros, el azúcar moreno, el bicarbonato, la levadura, y la pizca de sal. Incorporar la esencia de vainilla, el aceite de coco, la mantequilla de cacahuete y la harina de maíz disuelta en la leche de almendras. Programar velocidad 7 durante 20 segundos.

Paso 4 /5

Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.

Paso 5 /5

Dar forma a las galletas y ponerlas en una bandeja de horno aplastándolas ligeramente. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10-12 minutos.

Companions,Ustensils and accessoiries