Galletas saladas
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
175 g harina
100 g queso mimolette o emmental (queso de vaca)
90 g mantequilla blanda
1 ud/uds huevo
1 cda aceite de oliva
1 cda pimentón dulce
1 semilla comino
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /6
Poner el queso mimoletteo emmetal cortado en taquitos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Añadir todos los demás ingredientes. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Envolver la mezcla en papel film para formar un rollo.
Paso 4 /6
Dejar reposar en la nevera durante 1 h.
Paso 5 /6
Cubrir una bandeja de horno con papel para horno. Cortar el rollo en rodajas de 5 mm de grosor para crear las galletas. Poner en la bandeja.
Paso 6 /6
Hornear durante 20 min. Servir caliente o frío como aperitivo.
Accesorios