Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
200 g harina
100 g mantequilla
130 g queso Comté rallado
55 g huevos
20 g sal
200 g chorizo
3 ramita ramitas de albahaca
100 g tomate triturado
150 g queso crema
*Sal
pimienta
Paso 1 /8
Pon todos los ingredientes para la masa en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Forma una bola con la masa y envuélvela en film transparente. Deja enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 3 /8
Precalienta el horno a 180 ° C y cubre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Paso 4 /8
Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta conseguir un grueso 3 mm y corta las galletas con un cortador de galletas. Disponlas sobre la bandeja y hornea durante 14 minutos.
Paso 5 /8
Después de sacar las galletas del horno, déjalas enfriar sobre una rejilla.
Paso 6 /8
Retira la piel del chorizo y córtalo en trozos.
Paso 7 /8
Coloca el chorizo, el queso crema, la albahaca, la salsa de tomate, la sal y la pimienta en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Una las galletas con la pasta de chorizo.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.