GOFRES DE TORTILLA DE PATATAS
Receta de Mònica Balaguer

GOFRES DE TORTILLA DE PATATAS

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 unidades

  • 440 g De patata

  • 30 g De cebolla picada

  • Sal

  • Aceite

  • 3 Huevos

  • 700 ml De agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar a rodajas las patatas. Y cortar la cebolla en juliana.

Paso 2 /4

Poner 700 ml de agua en el bol, equipar con el cesto, poner las patatas y la cebolla y cocinar 30 minutos al vapor.

  • 440g De patata
  • 30g De cebolla picada
  • 700ml De agua
  • Cesta de vapor

Paso 3 /4

Batir los huevos, añadir sal, los huevos y la cebolla, y mezclar bien.

  • Sal
  • Aceite
  • 3 Huevos

Paso 4 /4

Pintar la gofrera con aceite, poner la mezcla y cocinar durante 5 o 7 minutos, depende del gusto de cada uno.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760