GARBANZOS CON CHORIZO
Receta de Jorge Basevi

GARBANZOS CON CHORIZO

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Garbanzos cocidos

  • 150 g Chorizo cortado en rodajas

  • 1 ud Cebolla

  • 2 ud Dientes de ajo

  • 2 ud Zanahorias

  • 1 ud Pimiento rojo

  • 100 ml Tomate frito

  • 100 ml Aceite de oliva

  • 1 cda café Pimentón De la Vera

  • 700 ml Caldo de verduras

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Equipar el robot con la cuchilla ultrablade y poner el el bol los ajos, la cebolla cortada en cuartos, las zanahorias y el pimiento en trozos. Velocidad 13 (pulse) 15 segundos. Con tapón para que no desborde.

  • 1ud Cebolla
  • 2ud Dientes de ajo
  • 2ud Zanahorias
  • 1ud Pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cambiar la cuchilla ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y programar mijoté P1 diez minutos. Sin tapón.

  • 100ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /5

Incorporar el chorizo cortado en rodajas y volver a programar Mijoté P1 diez minutos. Sin tapón.

  • 150g Chorizo cortado en rodajas
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir los garbanzos, previamente escurridos, el tomate frito, el caldo de verduras y el pimentón. Programar Mijoté P2 - 20 minutos. Con tapón en posición mínimo.

  • 800g Garbanzos cocidos
  • 100ml Tomate frito
  • 1cda café Pimentón De la Vera
  • 700ml Caldo de verduras
  • Mezclador

Paso 5 /5

Se puede eliminar el chorizo para que resulte una receta vegetariana y/o vegana.

Companions,Ustensils and accessoiries