Fumet de gambas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Nuna

Fumet de gambas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 29 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1 unidad

  • 1 Cebolla

  • 350 g Cabezas y cáscaras de gambas

  • 0.15 Aceite

  • 400 Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Pelamos las gambas, solo usaremos las cabezas y las cáscaras.

  • 350g Cabezas y cáscaras de gambas

Paso 2 /5

Lo pondremos en el vaso junto a la cebolla y el aceite.

  • 1 Cebolla
  • 0.15 Aceite

Paso 3 /5

Modo manual: vel. 6, temp. 120°, 4 min.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadimos 400ml de agua. Modo manual: Vel. 4, temp. 100°, 8 min.

  • 400 Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Colamos

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760