Fricandó con setas - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Fricandó con setas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 20 ud Filetes de fricandó

  • 3 ud Cebolla

  • 3 ud Ajo

  • 8 ud Tomate

  • 200 g Setas variadas

  • Aceite

  • sal

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Añadir todos los ingredientes dentro del bol excepto los filetes

Paso 3 /6

Dorar los ingredientes al gusto

Paso 4 /6

Añadir 300 ml agua y los filetes

Paso 5 /6

Cocción a presión: 6 min.

Paso 6 /6

PUEDES SERVIR

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760