Fresones bañados en dos chocolates
- Tiempo total 2 horas 16 min.
- 1 horas 5 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g fresones
100 g chocolate blanco
100 g chocolate negro
2 cda pepitas de caramelo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar el chocolate blanco en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para fundir el chocolate. Cuando esté listo, pasarlo a un bol y bañar los fresones hasta la mitad sujetándolos por el tallo. Esparcir pepitas de caramelo sobre algunos de ellos y dejar secar sobre una rejilla. Lavar el bol.
Paso 3 /5
Colocar la cuchilla picadora y añadir el chocolate negro troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo.
Paso 4 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para derretir el chocolate.
Paso 5 /5
Bañar los fresones en el chocolate negro, dejar que el chocolate se endurezca sobre una rejilla y servir.
Accesorios