Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
500 g fresones
100 g chocolate blanco
100 g chocolate negro
2 cda pepitas de caramelo
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar el chocolate blanco en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para fundir el chocolate. Cuando esté listo, pasarlo a un bol y bañar los fresones hasta la mitad sujetándolos por el tallo. Esparcir pepitas de caramelo sobre algunos de ellos y dejar secar sobre una rejilla. Lavar el bol.
Paso 3 /5
Colocar la cuchilla picadora y añadir el chocolate negro troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo.
Paso 4 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para derretir el chocolate.
Paso 5 /5
Bañar los fresones en el chocolate negro, dejar que el chocolate se endurezca sobre una rejilla y servir.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.