Fondue de puerros a la trufa
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondue de puerros a la trufa

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  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g puerro, lavado y picado finamente

  • 2 ud chalotas, lavadas y picadas

  • 2 pizca pimienta negra

  • 200 ml agua

  • 2 cda nata fresca para cocinar

  • 40 g mantequilla con poca sal

  • 1 ud trufa pequeña

  • Sal

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 600g puerro, lavado y picado finamente
  • 2ud chalotas, lavadas y picadas
  • 2pizca pimienta negra
  • 200ml agua
  • 2cda nata fresca para cocinar
  • 40g mantequilla con poca sal
  • 1ud trufa pequeña
  • pizca Sal

Paso 2 /5

Sofríe la cebolla en la mantequilla. Añade el puerro y sazona con sal y pimienta. Mezcla.

  • 600g puerro, lavado y picado finamente
  • 2ud chalotas, lavadas y picadas
  • 2pizca pimienta negra
  • 40g mantequilla con poca sal
  • pizca Sal

Paso 3 /5

Añade el agua al bol.

  • 200ml agua

Paso 4 /5

Cuece a presión,

Paso 5 /5

Escurre, añade la nata y mezcla. Sirve en vasitos pequeños con la trufa rallada por encima.

  • 2cda nata fresca para cocinar
  • 1ud trufa pequeña

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760