Fondant de nueces
Moulinex
Receta de Moulinex

Fondant de nueces

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 125 g Mantequilla blanda

  • 250 g Nueces

  • 300 g Azúcar moreno

  • 80 g Harina

  • 5 ud Huevos

  • 20 ml Ron negro

  • 1 bolsa Levadura

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /8

Introducir las nueces en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Nueces
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /8

Añadir los demás ingredientes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 125g Mantequilla blanda
  • 300g Azúcar moreno
  • 80g Harina
  • 5ud Huevos
  • 20ml Ron negro
  • 1bolsa Levadura
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /8

Untar con mantequilla y enharinar un molde cuadrado.

Paso 5 /8

Verter la masa en el molde.

Paso 6 /8

Hornear unos 40 minutos.

Paso 7 /8

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Paso 8 /8

Servir templado o frío.

Companions,Ustensils and accessoiries