Foie gras con higo confitado
Moulinex
Receta de Moulinex

Foie gras con higo confitado

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 120 g Foie gras fresco, desvenado

  • 1 cda café Higo confitado (o rosa)

  • Sal

  • pimienta

  • Recipiente de vidrio que entre en el cestillo para vapor

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Condimentar el foie gras. Cubrirlo ligeramente con el confitado.

Paso 3 /6

Presionarlo en un frasco de cristal.

Paso 4 /6

Colocar 200 ml de agua en el bol. Colocar el frasco en el cestillo para vapor y luego en el bol.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 5 min

Paso 6 /6

Sumergir en un baño de agua fría. Refrigerar 2 días antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760