Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
400 g foie-gras
200 ml Oporto
1 cuchara de moka sal
1 cda de mezcla de 4 especias
Pimienta
Paso 1 /3
Cortar el foie gras en cuatro trozos. Cubrir con el Oporto, salpimentar y esparcir las especias por encima. Envolver en film transparente y guardar en el frigorífico durante 1 a 2 horas.
Paso 2 /3
Extender una hoja de film transparente sobre la encimera y poner sobre ella 2 trozos de foie gras. Sellar cada trozo y enrollarlo para hacer un cilindro. Envolver en más hojas de film para que quede bien sellado. Por último, envolver en papel de aluminio.
Paso 3 /3
Verter agua en el bol del robot de cocina hasta la marca de 0,7 l. Disponer los cilindros en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, sumergir cada cilindro en agua muy fría para detener la cocción y, a continuación, reservar en el frigorífico durante 2 o 3 días antes de consumir.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.