Foie gras al vapor
Moulinex
Receta de Moulinex

Foie gras al vapor

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  • Tiempo total 1 horas 14 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

6 personas

  • 400 g foie-gras

  • 200 ml Oporto

  • 1 cuchara de moka sal

  • 1 cda de mezcla de 4 especias

  • Pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /3

Cortar el foie gras en cuatro trozos. Cubrir con el Oporto, salpimentar y esparcir las especias por encima. Envolver en film transparente y guardar en el frigorífico durante 1 a 2 horas.

  • 400g foie-gras
  • 200ml Oporto
  • 1cuchara de moka sal
  • 1cda de mezcla de 4 especias
  • pizca Pimienta

Paso 2 /3

Extender una hoja de film transparente sobre la encimera y poner sobre ella 2 trozos de foie gras. Sellar cada trozo y enrollarlo para hacer un cilindro. Envolver en más hojas de film para que quede bien sellado. Por último, envolver en papel de aluminio.

Paso 3 /3

Verter agua en el bol del robot de cocina hasta la marca de 0,7 l. Disponer los cilindros en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, sumergir cada cilindro en agua muy fría para detener la cocción y, a continuación, reservar en el frigorífico durante 2 o 3 días antes de consumir.

  • Cesta de vapor

Accesorios

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