Flores de patata con avellana
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
6 personas
900 g patatas
75 g mantequilla
4 yemas de huevo
15 g mantequilla derretida
45 g avellana picada
Sal
Accesorios
Batidor Vaporera externa
Preparación
Paso 1 /8
*Pela las patatas y córtalas en pedazos grandes.
Paso 2 /8
*Echa 700 ml de agua en el bol. Cierra la tapa y coloca la vaporera encima. Pon las patatas en la vaporera. Cierra la tapa con el tapón y programa P1 Vapor durante 30 minutos.
900g patatas
Vaporera externa
Paso 3 /8
*Vacía el agua del bol. Añade el accesorio batidor y echa las patatas en el bol. Cierra la tapa con el tapón y programa velocidad 6, a 90 ºC durante 8 minutos.
900g patatas
Batidor
Paso 4 /8
*Añade la mantequilla, las yemas de huevo y la sal. Programa velocidad 6 durante 30 segundos.
75g mantequilla 4 yemas de huevo Sal
Batidor
Paso 5 /8
*Precalienta el horno a 180 ºC.
Paso 6 /8
*Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Paso 7 /8
*Vierte la mezcla en una manga pastelera con boquilla estriada y dibuja pequeñas florecitas sobre el papel.
Paso 8 /8
*Pinta las florecitas de patata con mantequilla líquida y espolvorea las avellanas picadas por encima, Hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
15g mantequilla derretida 45g avellana picada
Companions,Ustensils and accessoiries