Flores de patata con avellana
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
900 g patatas
75 g mantequilla
4 ud/uds yemas de huevo
20 g mantequilla derretida
45 g avellana picada
Sal
Accesorios
Batidor Vaporera
Preparación
Paso 1 /8
Pela las patatas y córtalas en pedazos grandes.
Paso 2 /8
Echa 700 ml de agua en el bol. Cierra la tapa y coloca la vaporera encima. Pon las patatas en la vaporera. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Vacía el agua del bol. Añade el accesorio batidor y echa las patatas en el bol. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Añade la mantequilla, las yemas de huevo y la sal cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Precalienta el horno a 180 ºC.
Paso 6 /8
Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Paso 7 /8
Vierte la mezcla en una manga pastelera con boquilla estriada y dibuja pequeñas florecitas sobre el papel.
Paso 8 /8
Pinta las florecitas de patata con mantequilla líquida y espolvorea las avellanas picadas por encima, Hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Accesorios