Flanes de espresso
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra
Ingredientes
4 personas
3 Huevos
40 g Azúcar
1 bolsa Azúcar de vainilla
25 cl Leche
5 cl Espresso
1 cda café Canela molida
1 cda Cacao en polvo sin azúcar
Accesorios
8 jars set
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, batir los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla hasta obtener una mezcla suave.
Paso 2 /6
Añadir la leche, el espresso, la canela y el cacao y mezclar bien.
Paso 3 /6
Verter la mezcla en los cuencos.
Paso 4 /6
Colocar los cuencos sin tapar en el aparato equipado con la placa. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Después de cocinar, dejar enfriar los cuencos a temperatura ambiente antes de refrigerar.
Paso 6 /6
Servir frío.
Accesorios