Flan de caramelo
Moulinex
Receta de Moulinex

Flan de caramelo

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  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud huevos

  • 400 ml leche

  • 70 g azúcar

  • 0.5 cda café extracto de vainilla

  • agua

Accesorios

  • Minibol de cocción
    Minibol de cocción

Preparación

Paso 1 /4

En el minibol de cocción equipado con la cuchilla, añadir los huevos, la leche, 70 g de azúcar y el extracto de vainilla. Cerrar la tapa, bloquearla y pulsar Iniciar. Reservar y lavar el minibol.

  • 4ud huevos
  • 400ml leche
  • 70g azúcar
  • 0.5cda café extracto de vainilla
  • Minibol de cocción

Paso 2 /4

Hacer el caramelo con los 100 g de azúcar restantes y un poco de agua en una cacerola al fuego. A continuación, verter el caramelo en el minibol de cocción sin la cuchilla y dejar enfriar.

  • 70g azúcar
  • cda agua
  • Minibol de cocción

Paso 3 /4

Añadir la crema en el minibol. A continuación, verter 0,7 l de agua en el bol principal del robot, insertar el minibol de cocción con la tapa bloqueada y el tapón, y pulsar Iniciar.

  • Minibol de cocción

Paso 4 /4

Dejar que se enfríe, desmoldar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760