Flan de calatrava
- Tiempo total 3 horas 2 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 52 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
550 ml Leche semidesnatada
6 Huevos
150 g Azúcar
5 Croisants del día anterior
1 pizca Canela
1 pizca Raya dura de limón
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Batir los huevos en la moulinex
6 Huevos
Paso 2 /6
Agregar la leche y el azúcar y batirlo
550ml Leche semidesnatada 150g Azúcar
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Agregar los croisants a trozos, la rajadura de limón y una pizca de canela
5 Croisants del día anterior 1pizca Canela 1pizca Raya dura de limón
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Dejar reposar unos minutos para que se empapen los croisants
Paso 5 /6
Precalentar el horno con una bandeja con agua a 180 grados. Verter la mezcla en un molde e introducir al horno durante 50 min.
Paso 6 /6
Dejar reposar y enfriar en el frigorífico.
Accesorios