*Beef Steaks in an Asian-Style Marinade
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
4 personas
4 ud filetes de ternera
120 ml salsa de soja oscura
4 cda miel
2 cda aceite de sésamo
4 cm jengibre
4 clavo diente de ajo
1 cda café chile en polvo
cebolleta
semillas de sésamo tostadas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y picar el jengibre y los dientes de ajo. Mezclar con la guindilla en polvo, la miel, la salsa de soja, el aceite de sésamo y cuatro cucharadas de agua. Colocar los filetes de ternera en la mezcla para marinar y meter en el frigorífico durante al menos 30 minutos, pero preferiblemente durante 4 horas.
Paso 2 /4
Escurrir la carne y reservar la marinada.
Paso 3 /4
Encender el grill. Seleccionar el programa de ternera y pulsar OK. Una vez caliente, colocar la ternera en el grill y cerrarlo. Cocinar al gusto: Muy poco hecha (azul), poco hecha (amarillo), al punto (naranja) o bien hecha (rojo)
Paso 4 /4
Espolvorear los filetes de ternera con la parte verde de la cebolleta picada y semillas de sésamo y servir con la marinada como salsa.
Accesorios