Filetes de pescado blanco al brócoli
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
150 g Tallos de brócoli
3 cda Aceite de oliva
1.5 cda Perejil
0.5 cda Eneldo
25 g Queso parmesano
2 Filetes de bacalao
2 cda Mostaza
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la mitad de los tallos de brócoli. Rallar el brócoli con un rallador de agujeros pequeños para obtener sémola de brócoli. Reservar.
Paso 2 /6
Llevar a ebullición una olla con agua. Sazonar el agua con sal y añadir los tallos de brócoli restantes. Cocinar a fuego medio durante 4 min. Escurrir. Colocar los tallos cocidos en un molde de tarta del tamaño de la freidora. Reservar.
Paso 3 /6
Preparar el pan rallado: en un recipiente, mezclar las hojuelas de brócoli reservadas con aceite de oliva, perejil, eneldo y parmesano. Salpimentar.
Paso 4 /6
Colocar el bacalao en la fuente para gratinar sobre los tallos de brócoli. Con ayuda de una cuchara, cubrir cada pieza de bacalao con mostaza, y luego con pan rallado con hojuelas de brócoli.
Paso 5 /6
Colocar la fuente en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios