*OptiGrill Duck Breast Fillets
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
3 personas
3 ud 3 filetes de pechuga de pato
200 g Col morada
3 ud Empanadillas
Salsa
Preparación
Paso 1 /4
Saca los filetes de pechuga de pato del frigorífico con antelación para que alcancen la temperatura ambiente. Marca un patrón romboidal en la capa de grasa y seca con toquecitos.
Paso 2 /4
Enciende el grill. Selecciona el programa Steak, pulsa OK y pulsa el botón para añadir potencia al grill. Cocina los filetes con la capa de grasa hacia abajo en tu OptiGrill hasta que queden muy hechos (color rojo) o al punto (color naranja).
Paso 3 /4
Deja reposar los filetes unos minutos.
Paso 4 /4
Córtalos y sírvelos con dumplings, col lombarda y salsa.
Accesorios