*OptiGrill Duck Breast Fillets - Receta undefined | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*OptiGrill Duck Breast Fillets

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

3 personas

  • 3 ud 3 filetes de pechuga de pato

  • 200 g Col morada

  • 3 ud Empanadillas

  • Salsa

Preparación

Paso 1 /4

Saca los filetes de pechuga de pato del frigorífico con antelación para que alcancen la temperatura ambiente. Marca un patrón romboidal en la capa de grasa y seca con toquecitos.

  • 3ud 3 filetes de pechuga de pato

Paso 2 /4

Enciende el grill. Selecciona el programa Steak, pulsa OK y pulsa el botón para añadir potencia al grill. Cocina los filetes con la capa de grasa hacia abajo en tu OptiGrill hasta que queden muy hechos (color rojo) o al punto (color naranja).

Paso 3 /4

Deja reposar los filetes unos minutos.

Paso 4 /4

Córtalos y sírvelos con dumplings, col lombarda y salsa.

  • 200g Col morada
  • 3ud Empanadillas
  • Salsa

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
28 min.

*Duck breast with apple

ratings.NaN

*OptiGrill Duck Breast Fillets - Receta undefined | Moulinex
*Duck breast with apple
Moulinex
Moulinex
40 min.

Magret de pato con melocotón

ratings.NaN

*OptiGrill Duck Breast Fillets - Receta undefined | Moulinex
Magret de pato con melocotón
Moulinex
Moulinex
40 min.

Pechuga de pato con chips de boniato

ratings.NaN

*OptiGrill Duck Breast Fillets - Receta undefined | Moulinex
Pechuga de pato con chips de boniato
Moulinex
Moulinex
12 horas 45 min.

Pechugas de pavo a la barbacoa al estilo chino con arroz blanco

ratings.NaN

*OptiGrill Duck Breast Fillets - Receta undefined | Moulinex
Pechugas de pavo a la barbacoa al estilo chino con arroz blanco
Moulinex
Moulinex
1 horas 3 min.

*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes

ratings.NaN

*OptiGrill Duck Breast Fillets - Receta undefined | Moulinex
*Grilled duck breast with maple syrup and potatoes