Filetes de atún con verduras congeladas
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 Filetes de atún rojo
2 cda Zumo de limón
1 cda Aceite de oliva
2 cda café Ajo picado
2 cda café Tomillo seco
Sal y pimienta
1 cda Ralladura de limón
350 g Salteado de verduras congeladas
Preparación
Paso 1 /6
En un plato hondo, dejar macerar los filetes de atún en zumo de limón, aceite de oliva, ajo y tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir y reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 10 minutos. Añadir los filetes de atún en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Añadir las verduras en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, dar la vuelta al atún en la cubeta 1. A mitad de la cocción, dar la vuelta a las verduras en la cubeta 2.
Paso 5 /6
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 6 /6
Servir el atún con la ralladura de limón y las verduras.