Filete al chimichurri - Receta Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Filete al chimichurri

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 30 g Perejil picado

  • 30 g Cilantro picado

  • 5 cl Aceite de oliva

  • 0.5 Cebolla

  • 2 Dientes de ajo, pelados

  • 2 cda Zumo de limón

  • 2 cda Vinagre de vino tinto

  • 0.5 cda café Sal

  • 0.5 cda café Pimienta

  • 2 pizca Chile en escamas

  • 300 g Falda de ternera en lonchas

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Preparar la salsa chimichurri. En el recipiente de una batidora, triturar el perejil, el cilantro, el aceite de oliva, la cebolla, el ajo, el zumo de limón, el vinagre de vino tinto, la sal, la pimienta y las escamas de chile. Enfriar la salsa en el frigorífico.

  • 30g Perejil picado
  • 30g Cilantro picado
  • 5cl Aceite de oliva
  • 0.5 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo, pelados
  • 2cda Zumo de limón
  • 2cda Vinagre de vino tinto
  • 0.5cda café Sal
  • 0.5cda café Pimienta
  • 2pizca Chile en escamas

Paso 2 /4

Sazonar la carne con sal y pimienta. Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.

  • 300g Falda de ternera en lonchas
  • Sal y pimienta

Paso 3 /4

Dar la vuelta a la carne a mitad de la cocción.

Paso 4 /4

Cortar la carne en lonchas finas y servir inmediatamente con la salsa chimichurri.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685