Fideos de arroz con gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Fideos de arroz con gambas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 650 g Fideos de arroz

  • 35 ud Gambas peladas congeladas

  • 3 ud Zanahorias peladas y ralladas

  • 300 g Corazones de palmito escurridos y troceados

  • 6 cda Salsa de soja dulce

  • 3 cda Salsa nuoc mam (o sal y pimienta)

  • 3 manojo Hojas de lechuga lavadas y cortadas en láminas

  • 3 cda Cacahuetes picados

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

En una ensaladera, cubrir los fideos con agua bien caliente. Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Cocer las gambas 1 min. Añadir las salsas, las zanahorias, la lechuga y los cacahuetes. Cocer 1 min.

Paso 4 /6

Añadir 100 ml de agua.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 1 min.

Paso 6 /6

Añadir los fideos escurridos. Mantenerlos calientes 5 min.

Companions,Ustensils and accessoiries