Fiambre de pavo, maíz y tomates secos
- Tiempo total 1 horas 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g pechuga de pavo
100 g panceta
100 g higadillos de pollo
1 cda café pimentón dulce
perejil
1 cda Maizena®
1 cda café pimienta blanca
1 cda café sal
1 ud huevo
100 g maíz dulce
25 g tomates secos
20 g cebolla frita
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Rehidratar los tomates secos en agua durante 30 minutos (también se pueden utilizar tomates en aceite).
Paso 2 /7
Precalentar el horno a 180 ºC.
Paso 3 /7
Cortar la pechuga en dados.
Paso 4 /7
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y echar la pechuga troceada, los higadillos y la panceta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Retirar la cuchilla y añadir el huevo batido, el perejil picado, el pimentón y la Maizena®, y salpimentar. Mezclar el contenido con la espátula. Añadir los tomates secos cortados, la cebolla frita y el maíz dulce. Mezclar de nuevo.
Paso 6 /7
Verter la preparación en un molde alargado revestido de una tira de papel de horno (que hará más fácil desmoldarlo tras la cocción) y hornear a 180 ºC durante 30 minutos.
Paso 7 /7
Dejar enfriar con un peso encima para que el fiambre quede bien prensado.
Accesorios