Falafels
Moulinex
Receta de Moulinex

Falafels

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

18 unidad

  • 500 g garbanzos cocidos

  • 50 g harina

  • 1 ud/uds cebolla blanca picada finamente

  • 2 cda perejil picado

  • 2 cl picado

  • 1 cda café comino

  • 1 cda tahini (pasta de sésamo)

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /3

Mezclar en un bowl los garbanzos, la cebolla, el ajo, el cilantro, el comino, la sal, la pimienta, la pasta de sésamo (tahini) y la harina hasta obtener una masa gruesa. Si la masa queda demasiado líquida, añadir un poco de harina y si queda demasiado seca, añadir un poco de líquido.

  • 500g garbanzos cocidos
  • 50g harina
  • 1ud/uds cebolla blanca picada finamente
  • 2cda perejil picado
  • 2cl picado
  • 1cda café comino
  • 1cda tahini (pasta de sésamo)
  • 1ud/uds diente de ajo
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 2 /3

Formar 18 falafels con esta masa y aplánalos ligeramente.

Paso 3 /3

Agregar una cucharadita de aceite de oliva y ponerlos en la cesta. Cocinar por el tiempo indicado. Los falafels pueden quedar superpuestos en la cesta. Darles la vuelta a media cocción.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760