Fabada slow cook
Receta de Celix

Fabada slow cook

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 18 horas 32 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 30 min.
  • Tiempo de reposo
    16 horas

Ingredientes

8 personas

  • 1 kg Judía blanca remojada

  • 150 g Chorizo

  • 150 g Botifarra negra

  • 50 g Lacón

  • 1 pizca Sal marina

  • 1 l Agua mineral

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /2

Poner las judías blancas remojadas, el lacón, chorizo y botifarra negra cubrir con el agua. Cuando arranque a hervir echar por el bocal una pizca de agua. Repetir de nuevo, espantándolas se mantienen con su piel.

  • 1kg Judía blanca remojada
  • 150g Chorizo
  • 150g Botifarra negra
  • 50g Lacón
  • 1l Agua mineral
  • Mezclador

Paso 2 /2

Mirar si ya están cocidas y rectificar de sal. Cocinar unos minutos más si es necesario.

  • 1pizca Sal marina
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760