Fabada slow cook
- Tiempo total 18 horas 32 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 16 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
1 kg Judía blanca remojada
150 g Chorizo
150 g Botifarra negra
50 g Lacón
1 pizca Sal marina
1 l Agua mineral
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /2
Poner las judías blancas remojadas, el lacón, chorizo y botifarra negra cubrir con el agua. Cuando arranque a hervir echar por el bocal una pizca de agua. Repetir de nuevo, espantándolas se mantienen con su piel.
1kg Judía blanca remojada 150g Chorizo 150g Botifarra negra 50g Lacón 1l Agua mineral
Mezclador
Paso 2 /2
Mirar si ya están cocidas y rectificar de sal. Cocinar unos minutos más si es necesario.
1pizca Sal marina
Mezclador
Accesorios