Fabada slow cook
- Tiempo total 18 horas 32 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 16 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco CUISINE COMPANION 6 PROG-1 MILL MENUS I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
1 kg Judía blanca remojada
150 g Chorizo
150 g Botifarra negra
50 g Lacón
1 pizca Sal marina
1 l Agua mineral
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /2
Poner las judías blancas remojadas, el lacón, chorizo y botifarra negra cubrir con el agua. Cuando arranque a hervir echar por el bocal una pizca de agua. Repetir de nuevo, espantándolas se mantienen con su piel.
Paso 2 /2
Mirar si ya están cocidas y rectificar de sal. Cocinar unos minutos más si es necesario.
Accesorios