Fabada asturiana
Moulinex
Receta de Moulinex

Fabada asturiana

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    35 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 900 g Judía blanca

  • 300 g Cebolla

  • 1.5 ud Tomate

  • 150 g Pimiento verde

  • 3 ud Ajo

  • 240 g Panceta

  • 240 g Chorizo

  • 240 g Morcilla

  • 600 ml Agua

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Remojar durante 8 horas las judías blancas.

Paso 3 /5

Añadir todos los ingredientes.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 35 min.

Paso 5 /5

Triturar las verduras y añadirlas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760