Fabada Asturiana
- Tiempo total 38 horas 43 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 38 horas 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Judías blancas
3 Dientes de ajo sin pelar
1 Chorizo asturiano
1 Morcilla asturiana
1 Trozo de panceta
1 Pastilla de caldo pollo
1 Agua
1 pizca De sal
Preparación
Paso 1 /6
Preparar todos los ingredientes. Trocea el chorizo y la panceta en trozos pequeños y da un golpe a los dientes de ajo
Paso 2 /6
Pon los trozos de chorizo, panceta y los ajos en la cookeo y activa el modo dorado. Cocinaremos mientras llega a la temperatura haciendo que suelte la grasa
Paso 3 /6
Una vez pita que tiene la temperatura, detenemos el proceso y ponemos la pastilla de caldo desmenuzada y removemos
Paso 4 /6
Ahora añadimos las judías y el agua que las cubra uno o dos dedos por encima (esto al gusto de cada uno; si os gusta con caldo o sin caldo), también ponemos la morcilla que habremos pinchado para evitar que estalle y removemos todo
Paso 5 /6
Cerramos la tapa, la bloqueamos y modo presión
Paso 6 /6
Abrimos, removemos y si lo consideras pones Sal (yo personalmente no pongo). Removemos y a emplatar
Accesorios