Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
500 g FUSILLI o cualquier pasta corta
700 ml Agua
1 ud Calabacín grande
1 ud Cebolla
250 g Champiñones laminados
100 g Beicon en tiras o tacos
200 ml Nata cocinar
1 dosis Bolsita de azafrán (125 mg)
60 ml Aceite de oliva virgen extra
1 cda Sal
1 cda Queso rallado emmental
1 cda Queso parmesano rallado
Paso 1 /6
Con el accesorio cortador de verduras (accesorio A, velocidad 9) rallamos el calabacín y la cebolla. (También se pueden picar con la cuchilla ultrablade).
Paso 2 /6
Cambiamos el cortador por el accesorio mezclador. Incorporamos el aceite y el beicon. Sofreímos durante 5 minutos sin tapón
Paso 3 /6
Añadimos los champiñones y sofreímos cinco minutos más, sin tapón
Paso 4 /6
Incorporamos los fusilli (la pasta), el agua, el azafrán y la sal. Cocemos con tapón en posición máximo vapor. Manual, velocidad 2, 130°, 6 minutos.
Paso 5 /6
A los 6 minutos, removemos un poco la pasta y bajamos la temperatura de cocción a 110°. Manual, velocidad 2, 110°, durante 6 minutos más. Seguimos con el tapón en la misma posición.
Paso 6 /6
Ahora incorporamos la nata y los quesos rallados. Manual velocidad 5 a 110° durante 5 minutos, sin tapón. Si los quesos no se han mezclado del todo, removemos a mano con una cuchara de madera. Servir en una fuente grande para que queden todos los ingredientes bien mezclados.
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